Antipasti
Trio de pinsa romana 16€
Burrata et tomates fraîches 21€
La planche de salaisons et fromages 25€ – Petite 16€
Friture de calamars 22€
Antipasti K (min. 2 pers) 25€/Pers.
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, roquette 17€
Vitello tonnato 22€
( fines tranches de veau, thon, câpres, anchois )
Pasta
Linguine crème de courgette et pistache, pancetta 21€
Mezze maniche Norcina (saucisse italienne, tartufata, crème) 24€
Penne saucisse Italienne, safran, crème de parmesan 22€
Rigatoni amatriciana ( guanciale, sauce tomate, piment, pecorino) 20€
Paccheri aux scampis, crème de spianata piquante 26€
Rigatoni alla Norma (aubergines, ail, tomates, ricotta salée) 20€
Tagliolini Nundja (saucisse piquante de Calabre, crème de mascarpone) 21€
Paccheri aux moules et vongole, bisque 27€
Poissons
Gambas marinées grillées, vinaigrette au citron et herbes 29€
Viandes
Tagliata de bœuf, roquette et parmesan, pomme de terre au four 33€
Escalope de veau parmigiana (aubergines, sauce tomate, parmesan) 27€
Côte de veau façon milanese, sauce tomate et tagliatelle 33€
Grillade mixte 34€
( côtes d’agneaux, arrosticini, côte de porc, saucisse Italienne)
Desserts
Tiramisu spéculoos 9€
Sgroppino (Prosecco, sorbet citron, grappa) 9€
Pain perdu, glace vanille, caramel amaretto 9€
Dame blanche 9€
Irish, French ou Italian Coffee 10€
Assiette de fromages de la Botte 12€
Expresso martini 10 €
(expresso, vodka, liqueur de café, aromatisé pop corn)
servi froid