Antipasti

Trio de pinsa romana 16€

Burrata et tomates fraîches 21€

La planche de salaisons et fromages 25€ – Petite 16€

Friture de calamars 22€

Antipasti K (min. 2 pers) 25€/Pers.

Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, roquette 17€

Vitello tonnato 22€

( fines tranches de veau, thon, câpres, anchois )

Pasta

Linguine crème de courgette et pistache, pancetta 21

Mezze maniche Norcina (saucisse italienne, tartufata, crème) 24€

Penne saucisse Italienne, safran, crème de parmesan 22€

Rigatoni amatriciana ( guanciale, sauce tomate, piment, pecorino) 20€

Paccheri aux scampis, crème de spianata piquante 26€

Rigatoni alla Norma (aubergines, ail, tomates, ricotta salée) 20€

Tagliolini Nundja (saucisse piquante de Calabre, crème de mascarpone) 21€

Paccheri aux moules et vongole, bisque 27€

Poissons

Gambas marinées grillées, vinaigrette au citron et herbes 29€

Viandes

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan, pomme de terre au four 33€

Escalope de veau parmigiana (aubergines, sauce tomate, parmesan) 27€

Côte de veau façon milanese, sauce tomate et tagliatelle 33€

Grillade mixte 34€

( côtes d’agneaux, arrosticini, côte de porc, saucisse Italienne)

Desserts

Tiramisu spéculoos 9€

Sgroppino (Prosecco, sorbet citron, grappa) 9€

Pain perdu, glace vanille, caramel amaretto 9€

Dame blanche 9€

Irish, French ou Italian Coffee 10€

Assiette de fromages de la Botte 12€

Expresso martini 10 €

(expresso, vodka, liqueur de café, aromatisé pop corn)

servi froid